sábado, 14 de fevereiro de 2015

Agnoline de Vegarella (Delícias de Valfenda) com molho cremoso de tofu e ervas

Esse agnoline eu comprei pronto com a Gabriela de Oliveira da Delícias de Valfenda aqui de Chapecó-SC. Então a receita dele não tenho como passar para vocês. Obs: Vegarella é mozarella vegetal, ou seja não tem nada de leite aí! :)
Mas esse molho delícia aí, inventei e ficou divino com essa massa.



Ingredientes do molho:
-400 gr de tofu
-1/4 de xc de azeite de oliva
-1/4 xc de água
-1 alho-poró picado
-1 dente de alho picado
-1 cebola picada
-cebolinha (a gosto)
-salsinha (a gosto)
-manjericão fresco (a gosto)
-sal (a gosto)



Modo de preparo:
Frite o alho, o alho poró, a cebola, a cebolinha, a salsinha e o manjericão. Adicione o sal a gosto e depois de bem refogados desligue o fogo.
Bata no liquidificador o tofu com agua e azeite de oliva. Tem que ficar numa consistência cremosa, então coloque agua aos poucos! Junte o refogado ao liquidificador e bata novamente. Acerte o tempero e o sal e junte à massa já cozida.
O agnoline você coloca pra cozinhar na massa fervente e quando ele boiar está pronto.

Página da Delícias de Valfenda para encomendas: http://deliciasdevalfenda.blogspot.com.br/ lá tem os contatos da Gabi e do Guio. Você pode falar diretamente com a Gabi de Oliveira no facebook https://www.facebook.com/gabii.rockvegan?ref=ts&fref=ts e fazer o seu pedido!
Aprovo e recomendo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário