Como dito no post anterior, resolvi fazer leite de amêndoas essa semana. E como fiz bastante deu pra aproveitar pra fazer bastante coisa com ele e com o resíduo.
Esse macarrão tava uma delícia!
Ingredientes:
-Macarrão parafuso integral (sem ovos)
-Leite de amêndoas puro e caseiro
-1 cebola roxa picada
-1 cebola branca picada
-2 dentes de alho picados
-100 gr de tomates secos
-Pitadas de noz moscada
-1 col de sopa de amido de milho
-1/2 xc de água
Modo de preparo:
Enquanto cozinha o macarrão em agua fervente, prepare o molho.
Refogue o alho e as cebolas com sal. Após estarem refogados e temperados, adicione o leite de amêndoas. Deixe ferver um pouco, adicione noz moscada e prove. Misture o amido de milho na xicara de água e após dissolve-lo bem, adicione-o ao refogado para engrossar. Desligue o fogo quando o molho tiver virado um creme e adicione o tomate seco já hidratado em água quente.
-Adoro colocar cheiro-verde no prato depois de pronto e um fio de azeite de oliva também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário