Oi, oi oi. Essa é uma receita que testei hoje e deu certo. (= Luana feliz!)
Fiz leite de amêndoas ontem e hoje quis aproveitar o resíduo. Outro dia irei postar como se faz o leite dessa oleaginosa maravilhosa pra quem não sabe como fazer. (Até porque quem não é vegano normalmente desconhece o universo dos leites vegetais).
Lá vai a receita.
Ingredientes:
-2 xicaras de resíduos de leite de amêndoas
-1 xicara de coco ralado
-3 colheres de sopa de açúcar mascavo
-6 col + 2colheres de sopa de óleo de coco (na receita explico)
-1 xicara de farinha de trigo integral
-1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo:
Misture o resíduo com o coco ralado, o açucar, as 6 col de óleo de coco. Aí misture com a farinha e coloque mais 2 col de óleo de coco pra umedecer um pouco, por fim coloque o fermente e misture.
Coloquei em formas de empada untadas com óleo de coco para assar em forno pré-aquecido a 180ºc.
Feito <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário