sábado, 14 de fevereiro de 2015

Bolo de limão com cobertura cremosa :}

Bolo viciante que não dá vontade de parar de comer e a cobertura IDEMMM. Ficou demais, prefiro cobertura cremosa do que aquelas duras de açúcar de confeiteiro. (opinião pessoal, faça como você preferir).
É um bolo fácil, barato e delicioso de se fazer. Meu filho amou e devorou. É a perfeita combinação entre o azedinho do limão e o doce do açúcar.

 
 
Ingredientes:
 
-3xc de farinha de trigo
-1 xc de açúcar
-Suco de 2 limões
-1/2 xc de água
-Raspas de 2 limões
-5 col. de sopa de óleo vegetal
-1 col de sopa de fermento químico
-1 caixa de creme de leite de soja (usei o batavo naturis)
-raspas de  2 limões
-suco de 2 limões
-1 xc de açúcar
-1 col de sopa de amido de milho
-1/2 xc de água
 
Modo de preparo:
Massa: Bata os líquidos no liquidificador, aí acrescente
as raspas de limão, a farinha de trigo e por fim o fermento. (nessa ordem). Misture delicadamente o fermento (nessa parte misture à mão, antes poderia bater no liquidificador).
Cobertura: Leve ao fogo o suco dos limões, o açúcar e as raspas. Quando ferver adicione o amido já dissolvido na xicara de agua. Depois que engrossar um pouco adicione o creme de leite de soja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário