domingo, 15 de fevereiro de 2015

Vinagrete de Romã

Olá!
Essa é uma receita leve, refrescante, versátil e FÁCIL.
Acompanhando pratos ou recheando até o cachorro-quente. :)
Sempre vou tentar trazer pratos fáceis pra qualquer pessoa seja vegana ou não possa fazer.
Bora pra receita?





Ingredientes:
-1 tomate picado
-2 romãs
-1 pimentão verde picado
-1 cebola roxa picada
-1 pimentão vermelho picado
-sal a gosto (se for sal Rosa, vai ficar com o gosto mais legal, mas pode ser sal marinho normal)
-fio de azeite de oliva (opcional) ou 1 col de sopa de suco de limão (opcional)

Modo de preparo:
Abrir as romãs e retirar as sementes, picar todos os outros ingredientes e misturar tudo.

Obs: Bom utilizar a cebola roxa ao invés da convencional porque ela tem um sabor mais suave e dá pra comer crua tranquilamente. Se você achar muito seco, pode umedecer com azeite ou suco de limão. Pode também adicionar outros ingredientes picados como a sua imaginação mandar.

Beijo :)

Ao som de Iron Man - Black Sabbath

Nenhum comentário:

Postar um comentário