sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Spaguetti com molho de tofu com espinafre com ''parmesão'' de castanha de cajú salpicado por cima

Bom, esse prato além de ter ficado lindo ficou DIVINO! Vale a pena fazer essa receita!



Ingredientes:
-Spaguetti integral
-500 gr tofu soft
-1 xc de água
-3/4 xc de óleo
-1 cebola roxa picada
-1 cebola branca picada
-1/2 col. de sopa de alho em pasta
-salsinha (a gosto)
-cebolinha (a gosto)
-manjericão fresco (a gosto)
-alecrim fresco (a gosto)
-1 alho-poró picado
-1 maço de espinafre
-1 xc de castanha de caju
-1 col de café de levedo de cerveja
-meio dente de alho
-folhas e talos de cenoura picados (a gosto)

Modo de preparo:
1)Coloque o spaguetti na água fervente para cozinhar.
2)Para fazer o molho: Primeiramente bati o tofu com água e óleo no liquidificador. Reservei. Refoguei 1 cebola roxa picada, 1 cebola branca picada, meia col de sopa de alho em pasta, Salsinha, cebolinha, manjericão fresco, alecrim fresco, caldo de legumes, alho-poró, folhas e talos de cenoura. Depois de refogados adicionei o espinafre e refoguei mais um pouco. Levei tudo ao liquidificador juntamente com o tofu batido. Bati e fui adicionando mais salsinha e cebolinha a gosto.
3)Para o "parmesão" de castanha de caju: Bati no liquidificador 1 xc de castanha de caju com uma col de café de levedo de cerveja e meio dente de alho. Salpique por cima do spaguetti e molho prontos.

Bom apetite :)

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